Admin Admin
عدد الرسائل : 217 تاريخ التسجيل : 05/06/2008
بطاقة الشخصية اوعى وشك: المشرف على هذا المنتدا (الديشة)
| موضوع: السمك بالبطاطس** الخميس يونيو 19, 2008 3:27 pm | |
| المقادير:
- نصف كيلو سمك هامور(فيلية) طازج. - ملعقة ونصف الملعقة زبدة. - حبتا بطاطس مبشورتان. - نصف ملعة ملح. - نصف ملعقة فلفل أسود. - ملعقة زيت نباتي.
طريقة التحضير:
1- قطّعي السمك إلى ثلاث قطع وامسحيها بالزبدة من جميع الجهات, ادعكي البطاطس باليد حتى يجف ماؤها, ثم اخلطيها بالملح والفلفل. 2- رصي البطاطس المبشورة, على قطع السمك من جميع جهاته, ولفي كل قطعة سمك بورق نايلون, ثم ضعيها في مكثف الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
3- سخني مقلاة مستوية على النار وامسحيها بملعقة زيت, ثم اشوي قطع السمك قليلاً ليحمر. | |
|