المقادير:
علبة ذرة حلوة.
معكرونه الأحرف بمقدار كوب صغير.
1حبه فلفل رومي أخضر وآخر أحمر.
جبنه شيدر مبشورة.
ملح.
3ملاعق زيت زيتون.
ملعقة خل.
عصير نصف ليمونه.
رشة فلفل اسود.
طريقة التحضير:
- تسلق المعكرونه الأحرف بالماء لمدة 8 دقائق حتى تنضج.
- يقطع الفلفل الرومي الاخضر والاحمر لمكعبات صغيرة ثم نضيف عليه المعكرونه بعد النضج وجبنه الشيدر وعلبة الذرة الحب.
- في هذه الاثناء نحضر الصلصله وذلك بخلط عصير الليمون مع الخل وزيت الزيتون مع الملح والفلفل الاسود.
- نخلط المقادير مع بعضها البعض ثم نضيف الصلصه وتقلب قليلا.
- تزيّن بقطع من البندورة وأوراق الخس.
[center]